El Granada Lions cede en su estreno de la temporada como local

El equipo granadino pierde por 16-23 ante el Valencia Giants

El Granada Lions no pudo lograr su primer triunfo de la temporada en su estreno como local. Perdió por 16-23 frente al Valencia Giants en un partido igualado, pero que se decantó finalmente para su rival en el duelo disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena y correspondiente a la tercera jornada de la Serie B de la LNFA.

Comenzó de la mejor manera el partido para el equipo granadino. En una buena acción de ataque consiguió un touchdown y después llegaron dos puntos más por parte de José Carlos Carranza, lo que hizo que se colocara con 8-0 a su favor. Jugó a gran nivel en el primer cuarto y lo acabó con 10-0.

Todo cambió en el segundo cuarto. El Valencia Giants dio un paso adelante. Defendió mejor y sus ataques fueron más productivos. Remontó antes de llegar al descanso y se puso con un 10-14 favorable.

En la segunda parte se impusieron las defensas. El conjunto valenciano aumentó un poco la renta en el último cuarto al situarse con 10-23, pero en los minutos finales el Granada Lions reaccionó y redujo un poco la distancia en el marcador.

Fuente: Julio Piñero – Ideal.es