LA MEJORA DE LAS LEONAS NO FUE SUFICIENTE

El pasado domingo se disputaba en Fuengirola la segunda jornada del Grupo B de la  III Liga Andaluza de Flag, en el que están encuadradas nuestras leonas. En esta ocasión sí que se daban cita los 4 equipos del grupo (Potros disputaba sus primeros dos partidos, de hecho), y Lions Femenino disputaba dos complicados encuentros contra Potros y Linces. Aquí el resumen de ambos.

MARACENA LIONS FEMENINO 6 – FUENGIROLA POTROS 51

El partido no comenzaba mal para el equipo visitante ya que, a pesar de recibir dos anotaciones en los primeros 5 minutos del encuentro, el ataque funcionaba y conseguía avanzar bastantes yardas cada drive, pero sin llegar a conseguir puntos. Cuando el resultado era ya desfavorable por 0-26, #86 Carla Blanca “Charlotte” sorprendía por velocidad a la defensa de Potros y conseguía los únicos 6 puntos de las leonas. Poco después Potros anotaba otro touchdown, y al descanso se llegaba con 6-33. En la segunda parte las chicas pudieron ajustar mejor su defensa a la superioridad física de Potros, y consiguieron mermar su juego ofensivo, aunque aún así, consiguieron 3 nuevas anotaciones.

ANOTADORAS: #86 Carla Blanca 1 TD

SEVILLA LINCES 53 – MARACENA LIONS FEMENINO 7

El partido comenzaba con bastante tensión, ya que en la segunda jugada ofensiva de los sevillanos, conseguían llegar hasta la endzone maracenera pero el touchdown era anulado ya que el jugador de Linces celebraba de manera antideportiva incluso antes de anotar. Sin duda feo gesto del jugador sevillano, en un deporte que resalta por su deportividad. Linces conseguía poco después anotar un touchdown, que era respondido con otro por parte de Lions, obra de #86 Carla, que también conseguía el extra point. Linces tardó poco en contestar de manera contundente, ya que antes del descanso conseguí anotar 4 touchdowns que ponían demasiada ventaja de por medio. Aún así, las leonas demostraban garra, peleando cada down y poniendo toda su energía en cada jugada, tanto ofensiva como defensiva. En la segunda parte, las chicas siguieron intentándolo, pero no consiguieron reducir distancias. De hecho, Linces aumentó aún más la ventaja gracias a  touchdowns más, todos con conversión de 2 puntos, hasta el definitivo 53-7. Aunque técnicamente nuestras chicas no tienen nada que envidiar a ninguno de sus rivales, el físico fue de nuevo determinante.

ANOTADORAS: #86 Carla Blanca – 1 TD, 1 EP

Dos derrotas en otros tantos partidos que les dejan con un global de 1-3 tras haberse enfrentado ya a todos sus rivales de grupo. Su próxima cita será el sábado 27 de abril, cuando ambos grupos se den cita en Córdoba para disputar la 3ª jornada de la Liga. Tiempo suficiente para mejorar aún más, y volver con mejor bagaje de tierras cordobesas.