Los Granada Lions consiguen su primer triunfo de la temporada

El equipo granadino desarrolla un gran trabajo defensivo para imponerse por 0-19 en el derbi andaluz frente al Sevilla Linces

El Granada Lions consiguió al fin su primera victoria de la temporada en la Serie B de la LNFA. En un gran partido, se impuso a domicilio por 0-19 al Sevilla Linces en el derbi andaluz. A base de un buen trabajo defensivo fue capaz de dominar el partido para sumar un primer triunfo que le permite avanzar posiciones en el grupo Sur. Ya se encuentra por delante del Málaga Corsairs y del Almería Barbarians.

No era un encuentro fácil para el equipo granadino. Venía de perder en las dos primeras jornadas que había disputado y enfrente tenía a un rival que se encontraba en un buen momento y al frente del grupo Sur después de obtener tres victorias en cuatro partidos. Pero eso no afectó para nada al Granada Lions, que entró muy mentalizado al terreno de juego para hacerse muy fuerte en defensa.

La igualdad fue manifiesta en el inicio. Los dos conjuntos trataron de posicionarse bien para impedir avances. Los jugadores estaban muy controlados y resultó difícil efectuar recorridos para encontrar la anotación.

Fue en el segundo cuarto cuando el equipo granadino encontró el premio que buscaba. Un avance le proporcionó esos primeros puntos y pudo llevar el 0-6 al marcador con un touchdown. Con ese resultado se llegó al descanso.

Entró fuerte el Granada Lions en el tercer cuarto. Su rival tomó más riesgos para intentar remontar, pero no le salió. Los ‘leones’ sin lo hicieron. Consiguieron otros dos touchdown en sus aproximaciones en ataque. El marcador se fue al 0-19 y después ya aguantaron en el último cuarto para asegurar el triunfo final.