Granada Lions vence en senior y cae en junior en la primera jornada de la Liga Andaluza

1ª jornada Liga Andaluza.
Partidos de arranque de la Liga Andaluza 2010 celebrados en CAR de La Cartuja de Sevilla. Suerte dipar en cada una de las categorias, junior y senior de Granada Lions.

Categoria junior Sevilla linces 19, Granada Lions 12

Disputado partido entre las categorias inferiores de ambos equipos, donde el marcador se inclino rapidamente del lado de los sevillanos con un tempranero Touch Down. El equipo granadino, plagado de rookies, aguanto tras esta anotacion de Linces los envistes de los de Sevilla que apretaban en ataque. El QB granadino movia bien el balon y en el segundo cuarto Lions empato el partido gracias al magnifico pase completado por Borja Medina. Con 6 a 6 terminaba la primera parte. Sevilla se volvio a adelantar por medio de Luis Navarro que tambien habia anotado el primer TD. Granada intento reaccionar pero comenzado el 4º cuarto Sevilla volvio a anotar acertando tambien en el extra point. A falta de pocos minutos Granada en QB de Lions Carlos Morales anoto un nuevo TD pero ya era tarde para hacer algo mas acabando el partido con el definitivo 19 a 12 para Sevilla. Los «cachorros» de Granada Lions tienen el proximo domingo la oportunidad de desquitarse en la segunda jornada de Liga Andaluza que tendra lugar a las 16 hora en el estadio Antonio Prieto Castillo de la Avda. Federico Garcia Lorca, pero para ello tendran que pulir errores y ajustar sus lineas.

Categoria senior Sevilla Linces 9, Granada Lions 26

Magnifico inicio de temporada para la categoria superior de Granada Lions. El encuentro comenzo de la mejor forma posible para el equipo granadino. La defensa logro que sevilla no avanzara con el balon y el ataque granadino entro al terrenos de juego moviendo las cadenas con facilidad anotando el primer TD con una magnifica carrera de Victor Lorente «Limones» en el primer drive. La defensa granadina entraba con facilidad provocando varios fumbles y robos de balon. En los ultimos minutos del primer cuarto Granada provoco un safety de linces colocando el marcador en 8 a 0 para Granada. En el segundo cuarto la tonica era similar a la del primer cuarto anotando granada dos TD mas, el primero una estupenda carrera nuevo QB de Granada Brian Wilbur y el segundo una recepcion del veterano Carlos Carranza, terminando asi la primera parte con 20 a 0 para Lions. Al comienzo de la segunda parte el equipo granadino salio demasiado confiado lo que hizo que Sevilla provocara un safety y anotaran un TD que coloco el marcador en 20 a 9. Tras este inicial despiste Granada volvio a mover la pelota controlando el partido de nuevo. En el ultimo cuarto Carlos Carranza volvio a anotar dejando el marcador final en 26 a 9 para Lions. El proximo partido el domingo 14 a las 18:00 horas en estadio de Garcia Lorca.