Los Lions vuelven al buen camino

Ahora sí, los Leones consiguieron demostrar que tienen mucho que decir este año venciendo a los Camioneros de Coslada por un amplio 26-07 y colocándose así segundos, tras los imbatidos Rookies.

El partido comenzó con unas defensas bien colocadas y que se ajustaban perfectamente al ataque contrario, logrando que el marcador no se moviera en el primer cuarto. Ya en el segundo, como viene siendo habitual en los Granadinos mediante su fuerte juego de carrera anotaba el QB #83 «Carranza», aunque la patada no era buena. Los de Madrid no tardaron en contestar, y mediante un par de jugadas por el centro lograron anotar mediante una buena carrera del running back #21, el extra point era bueno y se colocaban por delante del marcador (06-07) a falta de 5 minutos para el final del primer tiempo.

Los leones todavía tendrían tiempo para lograr mediante una efectiva combinación de juego aéreo y terrestre de anotar nuevamente, de nuevo mediante una carrera de #83 «Carranza», y anotando una conversión de 2 puntos, lo que dejaba el marcador 14-7 al descanso.

La segunda parte fue clara, un dominio casi total de las defensas. El primer cambio en el marcador vendría de manos de uno de los running backs de los Lions, Aron Iglesias #20, que con una increíble carrera conseguía subir otros 6 puntos al marcador, de nuevo la conversión era fallida por lo que el marcador se quedaba en un provisional 20-07.

A dos minutos del final del tercer cuarto llegó la jugada representativa del papel de la defensa granadina, el free safety de los de Granada interceptaba en la yarda 30 de su campo y anotaba un TD. Esta sería la última anotación del partido, y daba paso a un último cuarto dónde los ataques a pesar de los intentos no consiguieron mover las cadenas lo suficiente, y las defensas volvían a dominar en el campo.

Desear a los Camioneros un pronta recuperación de sus jugadores y agradecerles el increíble partido jugado.

Los Lions descansarán esta semana de Serie B, pero tienen una nueva cita en la liga andaluza, contra los Almería Barbarians, siempre un rival a tener en cuenta.