GRANADA LIONS CAMPEONES DE ANDALUCIA 2010- 2011

Granada LIONS Campeones de andalucia por segundo año consecutivo

Categoria senior

Granada Lions 65 – Sevilla LInces 0

Granada Lions no dio opcion a Sevilla Linces en ningun momento del partido. El ataque de Granada comenzo el partido con magnifico primer drive convertido en TD  del Rookie Juan Luis Pozanco a pase de QB Brian Wilbur, conversion de 2 puntos tambien de la mano de Juan Luis Pozanco, 8 a 0 en el primer minuto. La defensa de Granada hacia estragos en el ataque de Linces que apenas lograban ganar algunas yardas. De nuevo el ataque de Lions en el campo y nuevo TD de otro de los Rookies destacados del equipo granadino, Angel Ayuso recibe un magnifico pase del QB de Lions y directo a la zona de anotacion. Conversion de 2 puntos del propio Brian Wilbur. Final del primer cuarto 16 a 0. En el 2º cuarto la tonica no cambia y a los pocos minutos de comenzar pase de Brian Wilbur de nuevo a Angel Ayuso para hacer el tercer TD de Granada. La defensa granadina continuaba parando con facilidad el ataque de Linces y gracias a esa presion vino una de las intersecciones que hubo a lo largo del partido y que convierte en TD el Corner Back de Lions y tambien Rookie Adrian Guerrero. En marcha el ataque de Granada Lions, que ganaban yardas con extrema facilidad tanto de pase como de carrera. Pase de Wilbur al veterano Carlos Carranza y TD de Lions, punto extra de Pateador de Lions Alvaro Gomez. A falta de 2 segundos para el final del 2º cuarto el ataque de Lions se coloca en la yarda 35 de Linces y Alvaro Gomez consigue otros 3 puntos con una magnifica patada. Final de la primera parte con el marcador 38 a 0 para Granada Lions. El tercer cuarto se inicia de forma parecida a los dos anteriores cuartos anque fue el mas flojo de Granada. El ataque de Linces intenta llegar a la zona de anotacion quedandose a pocas yardas de de la Red Zone sin que llegue a cuajar la jugada gracias al estupendo trabajo defensivo de Lions. Granada al ataque y nuevo TD gracias a la maginifca carrera de Victor Lorente «Limones», de nuevo Alvaro Gomez patea entre los dos palos y 1 punto mas para Granada Lions. Cerca de acabar el cuarto carrera del propio QB de Granada directo a la zona de anotacion. Final de tercer cuarto 51 a 0. Ultimo cuarto sin mas historia que dos nuevas anotaciones de Granada Lions, la primera del nuevo de Brian Wilbur y la segunda el segundo TD de Juan Luis Pozanco, en ambos casos Alvaro Gomez no fallo con el Extra Point.

Categoria junior

Sevilla linces juniors Campeones de andalucia

Tercer partido de Liga Andaluza para los Junior de ambos equipos que de nuevo se decanto a favor de Sevilla.Los junior de Granada intentaron remontar la eliminatoria pero Linces fue ligeramente superior por tercera vez consecutiva. Linces anoto su primer TD en los primeros minutos del primer cuarto gracias a una magnifica carrera de Jairo Camacho que se convirtio en la pesadilla de Lions durante todo el partido, siendo sin duda el MVP del encuentro. En el segundo cuarto Linces anoto de nuevo a traves de Antonio Coleman poniendo el marcador en 13 a 0 para Sevilla, marcador que no se movio hasta el 4º cuarto en el que Granada tuvo opcion de remontar gracias a un TD del Alvaro Carvajal, el QB de Lions en Liga Andaluza, pero de nuevo Sevilla anoto un nuevo TD gracias a Juan Carlos Garcia que dejo el marcador en el definitivo 19 a 6 para Sevilla Linces.