Duro revés para los pequeños leones

Mucho se notó la gran cantidad de jugadores nuevos en el roster junior frente al equipo mallorquín que contaba una mayoría de jugadores de último año. Aunque al principio del partido los de Granada consiguieron hablarles de tú a tú a los jóvenes de Voltors, los visitantes despegarían dejando un marcador final de 13-63.

El partido no comenzaba mal para los locales, dando buenas sensaciones en defensa, aunque el ataque no terminaba de funcionar. En una buena serie de pases y carreras los de Voltors conseguían subir los primeros 6 puntos la marcador. El ataque de los Lions no conseguía avanzar en el campo, y sería el de los de Mallorca el que si conseguía avanzar, aunque muchas veces con trabas gracias a la labor de unos granadinos todavía dentro del partido y a la gran cantidad de faltas que cometían. Así llegaría un nuevo TD por parte de Mallorca, que anotando la conversión dejaría el marcador en 00-13. Pero antes del final del primer cuarto conseguirían anotar nuevamente, gracias  a un fumble recuperado por la defensa de Voltors, que traduciría el ataque en una nueva anotación, 00-19.

El segundo cuarto nos mostraría la mejor cara de los de Granada ya que no dejaron avanzar a los isleños y consiguieron anotar un TD, con conversión incluída. El marcador quedaba al descanso 07-19.

El tercer cuarto comenzaba muy esperanzador, pues en el primer dive Álex #30 se escapaba y anotando otra TD para los leones, dejando el marcador en 13-19 y dando esperanzas al equipo local de una posible remontada.

Pero esas ilusiones cayeron rápidamente en saco rato, ya que el ataque de Voltors corrigió errores, dejó de cometer faltas y anotó en cada una de sus posesiones. Los TD de los visitantes se iban anotando y el ataque granadino no conseguía ajustar sus jugadas a una defensa que no les dejaba respirar. Con esa tónica pasó toda la segunda parte y término con un contundente 13-63 y una segunda parte para olvidar.

Los pequeños leones poco tiempo tienen para lamerse sus heridas, pues el sábado que vienen jugarán contra Cehegin Wolves, fuera de casa.